注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

12月3日语文作业及家校联系  

2013-12-03 17:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月3日语文作业

预计完成时间

自主预习或复习

必做

 1.同步:20课

30分钟 

复习:听写第五单元

选作

1.测验本改错签字

实践探究

读《格列佛游记》

 

12月3日家校联系

1.     测验本多次不改错的有:修嘉怡、吴梦怡、张仟慧、冯俊哲、徐延、陶泽江、鞠远志、仲毅、张德政、韩奇、      郑帅、孙佑平、鞠远征、张雅绮、李怡博、段睿赫、陈怡霏、于谨熙、蓝佳慧、刘硕、陶慧娜、侯李蒲检测本多次不改错,请以上同学自觉改错!

2.       测验本及时改错的有:孙佳诺、张宇轩、王涵璐、吴若涵、王玺玮、丁语斐、龚明德、王怡宁、马艺允、葛文睿
侯李蒲、战明泽、董思贤自己换了本子,请将以前的本子找到!

3.       21课朗读没签字的有:孙佳诺、王玺玮、孙佑平、吴梦怡、修嘉怡、张仟慧、于谨熙、郑帅、陶泽江、王涵璐、刘硕、张雅绮、董思贤、李怡博、战明泽、陈怡霏、鞠远志、王博、吴若涵、王怡宁、杨志鹏、鞠远征、张德政、陶慧娜、徐延,其他同学朗读均已签字,提出表扬。

4.       21课没预习的有:吴梦怡、刘硕、王涵璐、张雅绮、韩奇、王怡宁、张德政、陶慧娜、于谨熙,其他同学均已预习,提出表扬。

5.       21课听写全对的有:马艺允、陈怡霏

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017