注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

新学期须知  

2013-09-01 10:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、  每天750810分将孩子送到建设银行或京九排骨米饭停车场,由护导老师组织学生入学。

2、  放学时间中午1200,下午350到京九排骨米饭停车场接孩子,刚开学孩子对环境不太熟悉,而且学校在交通要道,车辆较多,请一定按时接孩子!如有困难可找托管班代为接送。嘱咐好孩子没有等到家长一定不要私自离开!

3、  准备一张1寸照片,在照片背面写生20103 ***(姓名),做校卡用。

4、  学校给每个学生配了一个橱,孩子只需每天带必须的书回家即可,书包要放到橱里,所以书包不要太大!

5、  在校吃饭的孩子请准备勺子、吃饭时的垫板或餐布,起到保护桌子的目的。

6、  学校的设施均是现代化的设备,地板是竹子的实木地板,墙上贴有墙纸,烦请协助老师教育孩子爱护这些设施,没有老师的允许不要乱动,要爱护,损坏要赔偿!学校场地较大而且和高中共用,加强孩子的安全教育,嘱咐孩子不要到处乱跑,特别加强孩子安全教育,不要随意走动,不要到学校规定的区域以外走动!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017