注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

今天的说说——得到表扬啦!  

2013-09-11 18:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天四三班的课间操队得到学校的表扬啦,又快又静!看来孩子们很有潜力啊,继续严格要求!通过观察,孩子们在家干的家务活少了点吧,自己的柜子有的都成了垃圾站,收拾东西的时候也比较没有头绪,我看着都着急。但是我认为坚决杜绝让别的孩子帮忙,自己的事情必须自己做!也希望家长们在家里给孩子每天都分配固定的家务活,锻炼一下他们的眼脑手脚吧。

        今天的英语作业是完成三本练习册关于Module 1 的所有练习,这些练习从开学第一天就开始写的,已经有同学在课堂上全部写完了,希望老慢们回家补齐。明早听写Module 1的四个重点句。

       最后表扬:董思贤同学乐于助人的行为,今天中午有位同学的勺子不小心掉到了雨水篦子下面,董同学积极动脑不怕脏不怕沉,帮助同学揭开了雨水篦子取回了勺子,今天的说说——得到表扬啦! - nxlxx201003 - 开心每一天 收获每一天大大的表扬!

       还有,男同学课间活动很好,跳绳踢毽子打板球,很有秩序,多做有益的活动吧。女生也可以带皮筋啥的来跳啊。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017