注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

英语学习Tips  

2013-10-11 11:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学近一个月的英语课,每天看到孩子们纯净的眼神,感到了他们学习的渴望。但是当我提问的时候,孩子们的眼神又是无助的,大眼瞪小眼的场景也层出不穷。

        调查了原因,不是不会回答问题,而是根本听不懂问题!摸清了这个基础后,我真有点着急。孩子们,赶快把前三年的课本找出来,一年级的两本最多用一个月的时间补习,二、三年级的两本分别用两个月的时间补习,尽快能跟上四年级的进度,否则后果难以想象。因为每个孩子的程度不同,所以请家长帮忙针对自己的孩子设计进度,要求:能熟练朗读一二三年级的课文即可!单词能指读(有的孩子也许会整体朗读,但是但独指出其中的某个词却不认识)。

        关于语法我们目前学习了四种时态,如果家长懂的就可以系统的复习一下。让我们迎头赶上!

语法要点

        一般现在时——表示一个平时的状态。尤其注意第三人称单数后面的动词加"s"的情况。动词的否定需要用doesn't

        现在进行时——表示一个正在进行的动作。 主语+be(am, is, are)+现在分词(动词+ing)+其它(事物时间地点等)

        一般将来时——表示将来发生的事情。be going to 结构 和 Will引导的句子。两者都是加动词原形。

         一般过去时——描述过去发生的事情。目前学了规则动词(加ed)以及be动词的过去式was和were。   否定句用didn't, 后面的动词变回原形。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017