注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

假期回来的第一天表现——惊喜大礼包  

2013-10-08 16:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天回来孩子们表现得很文静啊,我都有些惊喜了。课间都能够自主休息,很好!后面希望孩子们能带跳绳来,那是训练协调能力的最佳活动。感谢爸爸妈妈们在假期里的教育,让我们的班级表现日新月异!

     BUT——仍然有不足哦(这个老师很贪心的),语文数学科学课都分别有不带书、本子等的基本用具,结果就是某几个人在课上当观众——又不能拿别人的练习来做,希望这几位少爷小姐们早日摆脱家里的帮助,能自主整理好上学用品。

     好多天没有英语课上,孩子们可是在家里坚持听读了么?我发的英语天天读的那张表填了没有?考验大家毅力的一个机会,希望没有张贴起来的马上贴上墙哦!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017