注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

班级“民事法庭”  

2014-11-18 16:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天两位男同学发生了矛盾,小战争不断,源自昨天的纠纷,各说各话的都认为自己有理(其实都是些鸡毛蒜皮)。那好吧,让大家一起来演习民事法庭,断一下这个“官司”。仲毅同学自告奋勇当了审判长班级“民事法庭” - nxlxx201003 - 超越自我,绽放未来!,韩奇和陶泽江被审判长认定为法警维持法庭秩序班级“民事法庭” - nxlxx201003 - 超越自我,绽放未来!。除了被告原告和证人(冯俊哲),其他同学是陪审团。两位当事人陈述了事情的经过(我差点睡着啦)。证人很公正的做了证。陪审团讨论。陪审团代表(丁语斐)陈述陪审团意见:两位都有错!审判长结案:双方向对方道歉和好(此时两位当事人已经笑容满面了)。班级“民事法庭” - nxlxx201003 - 超越自我,绽放未来! 

 
班级“民事法庭” - nxlxx201003 - 超越自我,绽放未来!

 

班级“民事法庭” - nxlxx201003 - 超越自我,绽放未来!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017