注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

宁夏路小学“存在主义家长心理沙龙”第四、五期招募通知  

2014-12-01 10:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青岛宁夏路小学的存在主义家长心理沙龙模式开创了家庭教育新领域,是目前国内首个开展深入性家长心理沙龙的小学。与传统的教育方式和家庭教育理念不同,此沙龙通过家长的互动、交流,配合相应的结构式心理训练,显现各家庭独特的教育关系模式,从而找出更科学、更有效、更加适合自己的孩子的教育方式,帮助您的孩子全方面的发展和进步,让您的亲子关系更和谐浓情。

本活动是连续性、封闭式的家长深入性心理沙龙。(封闭式:每期课程限定10位参与者,连续10次课程(10个星期),课程中途不再加入新成员)

时间:每周二,下午13:30---- 15:30   (第5期)

      每周五,下午13:00——15:00   (第4期)

地点:二中分校    12月份中下旬开课

报名要求:

(1)宁夏路小学1-6年级的家长。

(2)内容含亲子沟通,情绪管理,智慧教育,家庭教育等。

(3)每期活动限定参与10位家长。

短信和微信 报名方式: 郭斐  18661771980

(请发短信:  孩子班级+姓名+家长关系(如 2年级1班张三,妈妈) )

心理沙龙导师:郭斐 

国家二级心理咨询师

青岛市心理健康教育中心组成员

青岛市青少年心理健康协会成员

圣之爱儿童自闭症康复中心专家顾问

青岛市关心下一代工作委员会 心理热线专家

编著《小学表达性团体心理辅导》、《心理健康教育》等书籍

从事心理工作及社会心理公益服务工作多年,参与过汶川地震、玉树地震、富士康公司心理危机干预、青岛黄岛煤气爆炸等多次社会危机事件的心理救援服务,青岛市关工委心理热线专家,连续多年被评选为青岛市心理危机干预优秀志愿者,2013年被选关工委选为市南区优秀青年志愿者等。

 

备注:名额有限,欲报请从速。谢谢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017