注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

“橙色生活梦”安全知识竞赛  

2014-12-02 13:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“安全”是一个年年讲、月月讲、天天讲、时刻讲,永不过时的话题。安全涉及千家万户,牵连你、我、他。安全必须从我做起。11月是宁夏路小学橙色生活梦——安全教育月。本月学校从方方面面注意培养学生安全意识,保护自己的方方面面。期间后,大队部组织开展了“橙色生活梦”安全知识竞赛,3-6年级队员们积极参加。通过比赛温习了有关安全各个方面的知识与技能,学习了生活学习中常见的安全事故与隐患,加强了自身安全技能。比赛中,各班代表队经过必答题和风险题环节,最终四个班级获得一等奖。相信同学们会积极将所学知识用到平时的学习生活中,做安全技能小能手!(大队部)

“橙色生活梦”安全知识竞赛 - nxlxx201003 - 超越自我,绽放未来!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017