注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

节约粮食小模范  

2014-12-09 12:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节约粮食小模范 - nxlxx201003 - 超越自我,绽放未来!
 

从全球来讲,粮食安全是一个很严峻的问题。目前最突出的问题是粮食的分布不均。世界上仍有5亿人口(占世界人口的8%以上)受到饥饿威胁,36个国家面临严重粮食短缺,每年几百万人死于饥荒。我国是发展中的农业大国,耕地仅占世界10%,而人口却占世界的22%,十几亿人的粮食问题始终是头等大事。针对学生的挑食、午餐浪费等现象,5.3班的同学们了解到一米一粟来之不易,知道了粮食的重要性。现在,我们班的同学从午餐开始,养成不挑食、不浪费、爱惜每一粒粮食的好习惯。让大家以节约为荣,让节约成为一种时尚,让节粮成为一种习惯,让好习惯蕴育美德。看,这些同学的餐盒吃的多干净!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017