注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

市南区帆船训练营致家长的一封信  

2014-06-18 16:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位家长:

您好!暑假就要到了,经过一个学期的紧张学习,孩子们终于有了一段放松、休息的时间。在今年的暑假中,市南区将继续组队参加青岛市暑期帆船训练营,并参加市区2014年OP帆船赛,我校作为青岛市帆船特色学校,也将组队参加本次训练营的活动。经过前期的层层选拔您的孩子已经入围了我校帆船队的大名单,为让学生圆满完成帆船营的各项活动,在比赛中取得好的成绩,现将一些具体要求通知各位家长,请家长给予支持与配合。

一、暑期帆船营时间

第一阶段:2014年  月 日至 月 日

选拔出的优秀学员参加第二阶段

第二阶段:2014年  月 日至 月 日

二、暑期帆船营营地

青岛市奥帆中心

三、参加范围

市南区二十余所帆船示范学校和特色学校的近400名师生

四、报到时间.地点

时间: 月  日 , 点

地点:

五、学员要求

1.参训学员必须掌握熟练的游泳技能,开训第一天将首先进行游泳技能的测试,如不会游泳或者不熟练,不能参训。

2.参训学员须购买本次帆船训练营人身意外伤害保险,如没有保险,不能参训。

3.训练营除组委会统一免费发放训练服,学员仍需自带下水服、更换衣物、内衣,适合下水的鞋。

4.每天的用餐和饮用水组织方都会足量免费提供。学员请自行准备水杯、防晒用品、泳衣、雨伞等日常用品。

5.请准备笔记本及笔,每天记录训练日志。

6.参加训练期间不允许携带任何娱乐用品,不建议带大量现金和手机,如有丢失以及手机产生的通话费、上网费,组织方不予负担。

7.参训学员务必按时参加训练,不迟到、不早退,并严格遵守营员纪律。训练营采取统一分组、统一指挥、统一行动,不允许单独行动,无重要原因不得随意请假离营,学员每天的表现,组织方将统一记录,作为最后帆船等级评定的依据。

8.营员之间要发扬团队精神,相互照顾,相互帮助,不得在活动中相互打闹,相互辱骂;不要随意与陌生人交谈,避免上当受骗,爱护奥帆中心环境,不乱涂乱画,乱丢垃圾;有事情(包括身体不适)要及时告之领队或带队老师,以便得到老师的帮助。

9.训练期间,参训学员严禁私自下海游泳。

10.训练期间,参训学员准备好自己的背包物品,提前换好下水服。训练时要听从教练及带队教师安排指挥,不得随意离开,不得相互嬉戏打闹,不得进行一切不安全活动。

11.帆船训练营每天的训练时间为8:30—16:30,训练期间有活动主办方负责学生的组织和管理,其余时间由家长妥善安排。

12.学生每天往返营地的交通安全由家长负责,学校统一确定集合和解散的地点。

13.帆船是一项存在一定危险性的水上项目,在训练中可能会发生翻船、呛水等意外情况;如发生学生意外伤害的情况,活动主办方以学生购买的本次帆船训练营人身意外伤害保险为责任承担范围,请家长明知。

以上对学员的要求,请家长务必落实,并保证孩子能够严格按照要求圆满完成训练任务,取得优异成绩。

再次感谢您的支持与配合。本次训练营活动,青岛市帆管中心指定青岛市司南帆船俱乐部作为技术支持单位,如有疑问请与学校分管干部、负责教师以及俱乐部教练员联系,联系人:    ,电话        ;       ,电话        。

                                     某某学校

                                    2014年7月  日

回   执

以上内容家长已阅读,并确认以下事宜:

您的孩子是否符合参训条件:

您是否同意您的孩子参加本次训练:

 

学校:          班级:         姓名:         家长签字:

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017