注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

《国家学生体质健康标准》抽测的通知  

2014-06-04 13:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

各位家长:

为深入贯彻落实《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》文件精神和教育部2012年12月24日电视电话会议要求。进一步落实《国家学生体质健康标准》,了解学生体质健康状况,区教育局将于6月9日开始对全区中小学校学生实施《国家学生体质健康标准》进行抽测。现将有关事项通知如下:

一、抽测范围

全区所有的小学(莘县路小学和三江学校不在此次抽查范围内。

二、测试对象

小学四年级的全部学生,测试学生人数以班级学籍人数为准,测试当天因伤病不能参加测试的学生须出具病历等相关证明材料,参加统一安排的补测。

三、测试项目

 50米跑、1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐。

四、测试时间

本次抽测工作自6月9日开始,按照前期各校抽签顺序进行检测(具体分组顺序详见附件2),如遇工作安排冲突和天气因素延误,测试时间顺延。每天测试的时间安排为上午2、3、4节课,下午5、6、7节课。检测前一天电话通知相关学校,学校接到通知做好相应的准备。

望接到通知后高度重视,认真做好《标准》的实施工作,通过体育课或大课间体育活动,组织学生进行专项训练,提高学生的体质健康水平。

 

                                     体卫艺科    2014年6月4日


 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017