注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

2015年青岛宁夏路小学跳绳比赛规程  

2015-11-27 13:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、比赛时间:2015 12 中旬

二、比赛地点:下沉式广场

三、比赛分组及方法:

116年级男、女单摇跳时间1分钟。(先男后女)

246年级男、女双摇跳(可兼单跳)时间40秒钟。(先男后女)

346年级长绳,时间3分钟。

四、具体比赛时间与地点:

112  日(周二)课间操,在下沉式广场进行13年级单跳比赛(先男后女)

裁判: 计时与记录:刘永超   张静T

注:3-6年级课间操在篮球场进行做操或者长跑活动(姜天竹、李兰芳负责)

212   日(周三)课间操,在下沉式广场进行46年级单跳比赛(先男后女)

裁判: 计时与记录:李兰芳 (缺1人)

注:不参加比赛的学生课间操进行做操或者长跑活动(刘永超、姜天竹负责)

312  日(周四)课间操,在下沉式广场进行进行46年级双跳(先男后女)

裁判:计时与记录:李兰芳 (缺1人)

注:不参加比赛的学生课间操进行做操或者长跑活动(刘永超、姜天竹负责)

412  日(周五)课间操,在下沉式广场进行进行46年级长绳比赛。

裁判:计时与记录:李兰芳 (缺1人)

注:不参加比赛的学生课间操进行做操或者长跑活动(刘永超、姜天竹负责)

五、报名办法:

1)各班男女单摇跳4人、双摇跳各2人;长绳男女各5人,摇绳2人,共12人。

2)各班填好报名单于  123日前交体育室,过期不予比赛。

六、裁判安排:

总负责:南文军  李兰芳    照相摄像:袁善勇

计时:刘永超    记录:姜天竹   张静T

第一组:学生3名(5.3班)   第二组:学生3名(5.3班)  第三组:学生3名(5.3班)      

第四组:学生3名(5.3班)   第五组:学生3名(5.1班)  第六组:学生3名(5.1班)

第七组:学生3名(5.1班)   第八组:学生3名(5.1班)  第九组:学生3名(5.2班)      

第十组:学生3名(5.2班)  第十一组:学生3名(5.2班) 第十二组:学生3名(5.2班)

七、奖励办法:

1)男女单跳奖励前4名、双跳奖励前2名,长绳奖励级部第一名。

2)团体奖励级部第一名。(各班按男女单双个人成绩总和排列)

 

附报名单一份:(此表不要裁剪)                            班级:

男单摇跳

次数

女单摇跳

次数

男双摇跳

次数

女双摇跳

次数

长绳

次数

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总成绩

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017