注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

新教室班级文化建设  

2015-12-25 15:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.       教室后绒布板(宣传功能):主题-五彩生活,五彩梦想;内容不限,展示班级特色;形式活泼;色彩鲜艳。

2.       教室侧绒布板(展示功能):主题-主标题班级风采,副标题自拟;内容学生作品(不要杂,要一致,比如绘画、书法、习作等一期一个专题)、学生评比栏(美观)。

3.       教室外绒布板(交流功能):本阶段以“快乐学习季”为大主题,做学科知识的的拓展,表现趣味性和互动性,例如问答、词语接龙、猜谜等,各年级学期主题不同。形式活泼新颖,色彩艳丽,内容新鲜有趣,主题鲜明。六年级主题:快乐学习季——有趣的艺术以艺术为主要内容,例如:视觉大发现,色彩探秘,唱唱音符,打节奏,唱一唱,加歌词等。

4.       教室书橱:学生捐课外书,放到班级书橱,书籍摆放整齐,可以放置绿植装饰。

5.       教室侧平台:绿植装饰,摆放学生手工作品。

6.       教室外橱空格:学生精彩手工作品展示,奖杯等。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017