注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

人物特写——冯俊哲  

2015-12-07 12:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
人物特写——冯俊哲 - nxlxx201003 - 超越自我,绽放未来!
 我们班冯俊哲同学(昵称:聪哥)乐于钻研各种电子仪器设备,本学期为班级做了不少贡献:
1.在班级电脑里做了虚拟光驱,便于同学们将英语课件拷贝回家学习。
2.投影仪几次故障都是小冯同学勇于探索,最终搞定:发掘了投影仪的遥控器(全校我们班独一份),将投影仪的过滤网拆洗干净,当机器过热不工作时发现拔掉总电源可以解决。
        在冯俊哲同学的精心维护下,我们班的电子教学设备一直运行良好,给老师同学带来了极大便利。这种勤动脑肯钻研的积极心态值得我们学习!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017