注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越自我,绽放未来!

青岛宁夏路小学六年级三班

 
 
 

日志

 
 

青岛宁夏路小学“我们的地球”地球日主题活动  

2015-04-17 10:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、活动目的:

世界地球日在每年的4月22日,是一项世界性的环境保护活动。该活动最初在1970年的美国由盖洛德?尼尔森和丹尼斯?海斯发起,随后影响越来越大。活动旨在唤起人类爱护地球、保护家园的意识,促进资源开发与环境保护的协调发展,进而改善地球的整体环境。中国从20世纪90年代起,每年都会在4月22日举办世界地球日活动。值此之际,提升学生的环保意识。

二、活动时间:

4.20-4.26

三、具体安排:

以“保护家园,珍爱地球,从我做起”为主题,以调查研究的方式,观察、调查地球的自然、环境人口等现状,发现问题,并提出自己设想的保护地球的方案。周三(4月22日)中午12:40在2.3教室进行演讲或PPT展示,限时4分钟以内。

青岛宁夏路小学

大队部

2015年4月16日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017